Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8075
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

Екатеринбург присоединен к Европейской дорожной сети TNT Express

Екатеринбург присоединен к Европейской дорожной сети TNT Express

Компания TNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов, посылок и документов, объявила о присоединении Екатеринбурга к своей Европейской дорожной сети. Теперь клиентам компании в Свердловской области будет доступна услуга Economy Express – экономичная доставка грузов «от двери до двери» к определенному дню комбинированным видом транспорта и возможностью отслеживания продвижения отправки в режиме on-line. Данная услуга позволит клиентам TNT Express оптимизировать затраты на транспортировку грузов в и из Европы при сохранении высокого уровня сервиса и сроков доставки. Так, например, доставка из Нидерландов до Екатеринбурга займет лишь 3-4 рабочих дня, а из Рима - 6-7 рабочих дней. На сегодняшний день данная услуга также доступна клиентам компании в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Компания TNT Express одна из первых в мире начала создавать свои собственные воздушные и дорожные сети. Европейской дорожной сети TNT Express уже более 35 лет, а последние несколько лет компания активно вкладывает средства в создание и развитие Азиатской дорожной сети. TNT Express около 3-х лет работала над запуском услуги Economy Express в Свердловской области. Были опробованы различные варианты адаптации этой услуги именно для Уральского региона, с учетом его географической удаленности от дорожных хабов TNT Express в Европе и Азии. В современных экономических условиях новый продукт соответствует потребностям компаний, которые ориентируются на оптимизацию своих затрат и при этом хотят получать неизменно высокий уровень качества экспресс-доставки. Эта услуга наиболее интересна для экспортеров и импортеров, которым требуется экономичная, безопасная и быстрая экспресс-доставка, начиная от бандеролей и заканчивая тяжелыми грузами.

«С появлением сервиса Ecоnomy Express TNT Express в Екатеринбурге будет предоставлять в полном объеме весь спектр своих транспортных услуг, доступных клиентам во всем мире: от сверхсрочной до экономичной доставки. Это позволит нашим клиентам решать любые задачи по управлению цепями поставок в их ежедневной деятельности. С помощью TNT клиент может отправить и документы, и грузы, при этом ему доступны услуги TNT Express по таможенному оформлению, краткосрочному хранению и финальной дистрибьюции товара конечным потребителям по всей России. Уверен, что услуга Economy Express будет широко востребована нашими клиентами в Свердловской области, а в будущем она будет доступна во всем Уральском регионе», – отметил Игорь Вахромов, менеджер по региональному развитию регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока TNT Express в России.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон:(499) 783-3419
Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан

   Поделиться: