Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 8605
Новости. Опубликовано 27.04.2018 12:27  Просмотров всего: 4138; сегодня: 2.

За вывоз противогаза без лицензии – уголовное дело

За вывоз противогаза без лицензии – уголовное дело

23 апреля 2018 года Приволжской оперативной таможней возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Российской Федерации, который незаконно перемещал через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС материалы и оборудование, которые могут быть использованы при создании иного вооружения, иной военной техники.

Гражданин, заведомо зная о том, что противогазы марки ГП-7Б являются продукцией двойного назначения, незаконно вывез их в Республику Казахстан.

Вывоз данной продукции из Российской Федерации, в том числе в Республику Казахстан, должен осуществляться по лицензиям ФСТЭК России в порядке, предусмотренном постановлениями Правительства Российской Федерации.

Таких лицензий данный гражданин не получал.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч.1 ст. 226.1 УК РФ и наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru
Телефон: +7(831)296-02-78

Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: