Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 8553
Новости. Опубликовано 02.04.2018 12:09  Просмотров всего: 4783; сегодня: 5.

В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс РАНХиГС – 2018»

В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс РАНХиГС – 2018»

30 марта 2018 года в Дзержинском филиале РАНХиГС состоялось самое долгожданное событие весны – юбилейный конкурс красоты и таланта «Мисс РАНХиГС – 2018».

В этом году подготовка финалисток конкурса проходила в формате «Реалити-шоу», чтобы зрители смогли увидеть не только финал, но и множество других интересных вещей, которые обычно остаются за кадром.

Восемь самых красивых, талантливых и очаровательных девушек в течении нескольких месяцев готовились к главному событию этой весны. Каждая участница конкурса показала зрителям и жюри конкурса свои таланты, а также артистизм, ум, грациозность. Конкурс проходил под девизом: «Девушка-весна».

Жюри конкурса предстояло выбрать из 8 очаровательных девушек одну, которая станет лицом филиала на целый год и, самое главное, примет участие в отборе на Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мисс Президентская Академия – 2018», который состоится в городе Калининград в мае.

В финале конкурса «Мисс РАНХиГС – 2018» участницам предстояло не только заворожить всех своей красотой, но и продемонстрировать свои творческие и интеллектуальные способности. Самый первым этапом конкурса стало дефиле девушек в коктейльных платьях. Главной частью вечера стал творческий конкурс и конкурс видеовизиток «Ожидание весны – это как ожидание рая». В интеллектуальном туре, который проходил в формате спич-выступления, участницы высказывали свои мысли на тему «Нигде, ни в каком городе мира, звёзды не светят так ярко, как в городе детства». Завершающим этапом стало дефиле девушек в вечерних платьях, где участницы продемонстрировали способность представить себя на подиуме.

Каждая участница конкурса победила в своей номинации, но главный титул Мисс достался самой достойной.

Победительницей конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС – 2018» стала студентка 1 курса факультета СПО Дзержинского филиала РАНХиГС – Путекова Алина. Вице-мисс стала также студентка факультета СПО – Трушкова Елена.

Общий список победительниц:

Мисс Фитнес – Волчкова Мария;

Мисс Оригинальность – Попова Яна;

Мисс Романтика – Трушкова Елена;

Мисс Очарование – Теплова Елизавета;

Мисс Грация – Путекова Алина;

Мисс Артистичность – Свистун Виктория;

Мисс Элегантность – Андронова Анастасия;

Мисс Позитив – Бандакова Валерия.

Также победу в номинации «Мисс Зрительских симпатий» одержала Попова Яна.

Церемонию награждения участниц конкурса «Мисс РАНХиГС — 2018» открыл директор Дзержинского филиала РАНХиГС А.В. Парамонов. Участницам были вручены ценные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса.

Также в программе конкурса были яркие номера от приглашенных гостей – акробатический номер от Алёны Тюриной, фееричное шоу от BW DrumShow, выступления от танцевальной группы «RANEPA» и прекрасной исполнительницы Динары Кормилицыной.


В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс РАНХиГС – 2018»


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 183 публикации
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание Больница в Челябинской области попала в рейтинг нелепых объявлений конкурса ОНФ Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. На Таватуе стартует Уральская проектная смена университета Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Ульяновские энергетики провели более 3000 обследований оборудования Как не пропустить пенсию летом? Министерство обороны отметило работу Уралвагонзаводцев Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычисления количества воды в первую волну паводка Энергетики и представители МЧС провели совместный рейд по частным домам потребителей

   Поделиться: