Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8241
Новости. Опубликовано 29.01.2018 16:59  Просмотров всего: 1631; сегодня: 6.

Компания «Евродом» готова строить дома на Луне

Компания «Евродом» готова строить дома на Луне

Дело все в том, что сегодня, 29 февраля, Алена Харитонова отмечает день своего рождения. По случаю торжества коллектив компании подготовил настоящий сюрприз для своего руководителя — участок размером в один акр на поверхности Луны.

Это стало возможным, когда в 1980 году американский гражданин Деннис Хоуп, воспользовавшись законами своей страны и огромными пробелами в мировом законодательстве, совершенно законно зарегистрировал право собственности на Луну, Марс, Венеру и другие астрономические тела в Солнечной системе, кроме Земли и Солнца. Сотрудники компании «Евродом», в свою очередь, воспользовались этим правом и выкупили у собственника участок на Луне.

Обрадовавшись такому необычному подарку, президент компании не растерялась, а удивила всех собравшихся сообщением, что готова построить дома и на Луне, как только появится инстанция, дающая разрешение на строительство. К слову, на одном акре участка может поместиться 36 таунхаусов. Кто знает, возможно в недалеком будущем и это будет возможно.


Ньюсмейкер: Евродом — 21 публикация
Сайт: evrodomnn.ru
E-mail: ed5.evrodom@gmail.com
Тематические сайты: Менеджмент, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: