Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8241
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.01.2018 12:34  Просмотров всего: 3250; сегодня: 12.

По просьбам клиентов, производители внесли улучшения для удобства оклейки стеклообоев

По просьбам клиентов, производители внесли улучшения для удобства оклейки стеклообоев

По результатам консультаций с клиентами и нашей просьбе производители стеклообоев идя навстречу, совместно с вводом нового ассортимента 5 новых рисунков, пополнивших популярную коллекцию Wellton Decor (четыре рисунка уже поступили на складские комплексы, пятый рисунок пока тестируется). Приготовили покупателям прекрасные подарки.

Первый подарок – тем, у кого есть желание сэкономить - почти все новинки дизайнерской коллекции Wellton Decor созданы с учётом важного для наших покупателей момента – их полотна можно стыковать без подбора . Конечно, у этих рисунков есть свой раппорт, и желающие, могут наклеивать, как, и положено с учетом раппорта. Хотя эксперименты с наклеиванием этих обоев в реальных интерьерах показывают, что в ряде случаев можно наклеивать, без подгонки самого рисунка и учёта раппорта, сдвиг рисунка почти не заметен.

Второй подарок – тем, кто будет подгонять рисунок, на товарных этикетках новинок впервые использована линейка рисунка – «помощник в стыковке». Это полоса с рисунком стеклообоев, которая помогает быстро и без особого труда подобрать две полосы обоев по фактурному рисунку на соседних полотнах при наклеивании. Инструкция использована «помощника в стыковке», его изображение порядок применения размещена на обороте главной товарной этикетки стеклообоев.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин ИнМаг-НН
Телефон: 9056679592
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: