Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8034
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2017 18:20  Просмотров всего: 6067; сегодня: 7.

Натуральная косметика Мёртвого моря Beauty Minerals оптом

Натуральная косметика Мёртвого моря Beauty Minerals оптом

Оптовые поставки по всей России и странам СНГ косметики Мёртвого моря собственного бренда Beauty Minerals с доставкой из Казани. Косметика произведена по уникальным формулам с использованием только натуральных ингредиентов. Вся продукция Beauty Minerals соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», утвержденным Решением Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. №799, что подтверждается соответствующими Декларациями о соответствии. Эксклюзивные и конкурентоспособные цены, эксклюзивные условия и доставка по РТ бесплатно при заказе от 200 000 рублей. Региональным дистрибьюторам предоставляются большие скидки и специальные условия.

Группа наших компаний на протяжении уже более 15 лет занимается оптовыми поставками косметики Мёртвого моря на рынок Татарстана и России в целом.

В середине 2016 года нами было принято решение о разработке собственной линейки косметики по уходу за лицом, телом и волосами Beauty Minerals, где впервые использованы уникальные свойства фрукта аннона (сахарное яблоко) в сочетании с грязями и солями Мертвого моря. Благодаря этому нам удалось добиться удивительного эффекта замедления старения кожи и восстановлению здоровья волос.

Производство нашей косметики осуществляется на заводе N.O.I. cosmetics в Израиле и проходит полный курс проверки качества и соответствия международным стандартам в исследовательских лабораториях завода. Нами воплощены новейшие формулы, в составе которых исключительно натуральные ингредиенты. В основе косметики Beauty Minerals также лежат новейшие способы производства, соответствующие международным стандартам качества.

Вся продукция Beauty Minerals не содержит спиртов и парабенов и произведена по уникальной рецептуре из экологически чистого растительного сырья. Продукция прошла аккредитацию в международных системах обеспечения качества GMP и ISO. Наша гордость – знак Национального Института Стандартов Израиля «Golden Mark» (Золотая Марка), подтверждающий стабильное качество, экологическую чистоту и высокотехнологичность производства.

Работая с нами, вы приобретаете надежного и единственного в России партнёра по поставке натуральной косметики Мёртвого моря бренда «Beauty Minerals».

Добро пожаловать в мир натуральной косметики Beauty Minerals!


Ньюсмейкер: Бьюти Минералс
Телефон: +79172565442
Один из лучших в БРИКС: УрФУ поднялся на 15 пунктов в престижном рейтинге АлтГУ открывает первый в Алтайском крае «ФабЛаб» На УВЗ внедряют в производство идеи молодых специалистов Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ победители III фестиваля начинающих поэтов Алтая ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства мороженого в Красноярске В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности

   Поделиться: