Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 8382
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2017 15:39  Просмотров всего: 2586; сегодня: 1.

Натуральная растительная монастырская косметика ручной работы Традиция

Монастырская мыловарня Традиция производит экологически чистую растительную косметику, выполненную в ручную. Мы производим чудесные кремы, шампуни, мази, мыло, бальзамы монастырские и растирки, масла, душистые воду и многое другое. Засеиваем свои эко-фермы, имеем пасеку, собираем дикоросты в глубинке Костромского края, благодаря чему продукция получается необыкновенно хорошей.

Часть наших рецептов - это старинные, немного измененные на современный лад, где было исключено присутствие животных жиров в пользу растительных.

Так же у нас есть производство великолепных чаев, таких как: копорские, чаговые, курильские, душистые (черные и зеленые), травяные сборы, а так же сбитни, взвары и узвары.

Часть средств от реализации поступает на восстановление архитектурного памятника Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря. Приобретая нашу продукцию Вы вносите свой вклад.

Более подробно можно ознакомиться у нас на розничном сайте www.mylovarenie44.ru.

Каждому желающему высылаем бесплатно набор миниатюр для ознакомления с продукцией.

Сайт: www.mylovarenie44.ru
Телефон: 89607416080
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: