Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 8168
Новости. Опубликовано 10.07.2017 13:38  Просмотров всего: 819; сегодня: 4.

Теплая штукатурка «Мишка» - теперь «WarmMix» (ВармМикс)

Теплая штукатурка «Мишка» - теперь «WarmMix» (ВармМикс)

Компания «Теплая Штукатурка» (Нижний Новгород) объявляет о смене торговой марки теплой штукатурки «Мишка» на «WarmMix» (ВармМикс).

WarmMix – это слитное написание 2 слов, т.е. «теплая смесь». Смесь данном контексте — многокомпонентная сухая смесь, т.е. теплая штукатурка.

Товарный знак «WarmMix» (ВармМикс) зарегистрирован и используется во всей необходимой документации, необходимой для производства, сертификации и продажи продукции. Знак сохранил преемственность от «Мишки» в форме медведя, но приобрел большую легкость и «экологичность».

Справка. Теплоизоляционная штукатурная смесь “Мишка» (теперь «WarmMix» (ВармМикс) серийно выпускается с 2011 года и активно используется для эффективного утепления зданий и отделки фасадов, обладая наименьшим среди прочих «теплых» штукатурок коэффициентом теплопроводности. Являясь экологически чистой, она не содержит пенополистиролов и фенолов, не выделяет вредных веществ, не требует дополнительной защиты от природных факторов, не горит. 7 лет на рынке.


Ньюсмейкер: Компания «Теплая штукатурка»
Сайт: www.mishka52.ru
E-mail: t-shtuk@yandex.ru
Телефон: 8 (831) 283-48-68, 8-920-252-28-48
В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

   Поделиться: