Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8240
Новости. Опубликовано 05.06.2017 14:35  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

Ветераны в Болдине

Ветераны в Болдине

31 мая ветераны таможенной службы посетили Большое Болдино, которое располагается в Нижегородской области.

Экскурсионная поездка должностных лиц и ветеранов в п. Большое Болдино была приурочена к празднованию 24-й годовщины создания ПТУ и Дня ветерана таможенной службы.

По маршруту следования автобуса ветеран таможенной службы Ирина Солдатова рассказала участникам поездки об истории возникновения, социальном и экономическом развитии, достопримечательностях городов и населенных пунктов Кстовского, Гагинского и Бутурлинского районов.

В районном центре Нижегородской области п. Большое Болдино участники поездки посетили музей-заповедник великого русского поэта А.С. Пушкина, совершили прогулку по парку бывшей усадьбы поэта, осмотрели древние строения усадьбы: приказную избу, дом православного священника, музей экспонатов, созданных по произведениям поэта, конюшню со старинными санями и каретой, а также другие подсобные строения.

Подобные встречи проводятся регулярно. Экскурсии в районы Нижегородской области с посещением местных достопримечательностей стали доброй традицией, которую с большим желанием поддерживают ветераны.

Сайт: ptu.customs.ru

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: