Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 8561
Новости. Опубликовано 05.06.2017 14:35  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Ветераны в Болдине

Ветераны в Болдине

31 мая ветераны таможенной службы посетили Большое Болдино, которое располагается в Нижегородской области.

Экскурсионная поездка должностных лиц и ветеранов в п. Большое Болдино была приурочена к празднованию 24-й годовщины создания ПТУ и Дня ветерана таможенной службы.

По маршруту следования автобуса ветеран таможенной службы Ирина Солдатова рассказала участникам поездки об истории возникновения, социальном и экономическом развитии, достопримечательностях городов и населенных пунктов Кстовского, Гагинского и Бутурлинского районов.

В районном центре Нижегородской области п. Большое Болдино участники поездки посетили музей-заповедник великого русского поэта А.С. Пушкина, совершили прогулку по парку бывшей усадьбы поэта, осмотрели древние строения усадьбы: приказную избу, дом православного священника, музей экспонатов, созданных по произведениям поэта, конюшню со старинными санями и каретой, а также другие подсобные строения.

Подобные встречи проводятся регулярно. Экскурсии в районы Нижегородской области с посещением местных достопримечательностей стали доброй традицией, которую с большим желанием поддерживают ветераны.

Сайт: ptu.customs.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Культура, искусство, музеи, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Пушкино
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе.

   Поделиться: