Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8240
Новости. Опубликовано 29.05.2017 16:50  Просмотров всего: 1891; сегодня: 3.

Нижегородские компании потратили 48,8 млрд рублей на интернет-закупки товаров и услуг

Нижегородские компании потратили 48,8 млрд рублей на интернет-закупки товаров и услуг

За 2016 год и первые четыре месяца этого года на электронной торговой площадке B2B-Center прошло более 5300 закупок с адресом поставки в Нижегородскую область. Всего нижегородские компании закупили товаров и услуг на сумму 48,8 млрд рублей.

"Заказчики отказываются от сбора бумажных предложений и переводят закупки в электронную форму, чтобы снизить свои расходы и повысить эффективность бизнеса, - рассказал Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. – Поставщики же могут на одной платформе принимать участие в закупках нескольких тысяч заказчиков со всей России".

Сегодня на площадке B2B-Center уже работают более 8400 компаний Нижегородской области. С помощью онлайн-сервиса поставщиков выбирают крупнейшие заказчики региона: автомобилестроительные и оборонные предприятия, электроэнергетические и телекоммуникационные компании, представители химической и строительной отрасли, а также производители медтехники и продуктов питания. Они закупают промышленное оборудование, измерительные приборы, металлопрокат, трубы, компьютерную технику, а также выбирают подрядчиков на строительные и проектные работы.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 73 публикации
Сайт: www.b2b-center.ru
E-mail: media@b2b-center.ru
Телефон: +7 495 989-85-19
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: