Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 7890
Исследования, аналитика. Опубликовано 22.05.2017 17:36  Просмотров всего: 1944; сегодня: 9.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: где развиваться по франчайзингу

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: где развиваться по франчайзингу

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, какие города России перспективны для открытия офисов недвижимости по франшизе.

Среди приоритетных городов, в первую очередь, можно выделить города с населением более 1 млн жителей. Помимо Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Волгограда, где уже работают офисы «МИЭЛЬ», это – Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь и Воронеж.

Большим потенциалом обладает и Московская область. К сегодняшнему дню офисы «МИЭЛЬ» открыты в 30 подмосковных городах. Традиционно уже в скором времени после старта офисы становятся первыми или вторыми игроками локального рынка. Всего же порядка 70 городов являются перспективными для открытия новых офисов недвижимости, причем, вне зависимости от удаленности. Так, например, очень успешны, расположенные в дальнем поясе области, офисы «В Дмитрове», «В Сергиевом посаде» «В Павловском Посаде», «В Воскресенске».

Приоритетным для развития франчайзинговой сети остается Москва. Несмотря на то, что сегодня в столице насчитывается более 50 офисов «МИЭЛЬ», еще треть территорий города, особенно в спальных районах, является очень привлекательной для открытия новых офисов недвижимости.

«За 7 лет развития франчайзинговой сети у нас накоплен опыт освоения и маленьких городов Московской области, и такого мегаполиса как Москва. Поэтому, расширяя нашу сеть по всей России, мы готовы к открытию офиса в любом городе, независимо от масштаба. Приоритетны для развития франчайзинга города-миллионники, в каждом третьем из которых уже работает офис «МИЭЛЬ», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1461 публикация
Сайт: master.miel.ru
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: