Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 8168
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2017 16:31  Просмотров всего: 2292; сегодня: 8.

Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Любите оригинальные и вкусные снеки? Попробуйте новинку – хрустящие рулетики «Обожамс!» с говядиной, овощами и томатным соусом.

Рулетики «Обожамс!» – авторская разработка технологов Торгово-промышленной компании «Вилон» и совершенно новый продукт в категории готовых горячих снеков на российском рынке. Пикантность этой закуске придает сочетание разных вкусов и гастрономических ощущений: хруст теста фило, аромат начинки из говядины и овощей, бархатистость томатного соуса с пряными травами.

Функциональная и компактная форма лотка с отдельной секцией для соуса делает продукт максимально удобным для потребления: на пикнике, в компании друзей или на диване у телевизора. Никаких столовых приборов и грязной посуды – рулетики «Обожамс!» достаточно разогреть 4 минуты в микроволновой печи и наслаждаться вкусом. Кстати, не стоит бояться, что соус после разогрева станет горячим – конструкция лотка создана таким образом, что соус подвергается минимальной тепловой обработке, и можно наслаждаться вкусом, макая горячие рулетики с говядиной и овощами в прохладный соус.


Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Ссылка по теме публикации: www.vilon.ru/about/news?id=33


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 14 публикаций
Сайт: www.vilon.ru
Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует

   Поделиться: