Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 8025
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2017 14:41  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе

Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе

Первый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы показать свое мастерство и сразиться за главный приз фестиваля - стажировку в бизнес-школе в индустрии сервиса и кулинарии SWISSAM. Фестиваль состоится 27 мая на территории профилактория «Морозовский», г.Арзамас. Организатором выступает АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина».

Конкурс для профессиональных поваров - одна из особенностей фестиваля «Арзамасский гусь», который в этом году уже в шестой раз соберет любителей гастрономических изысков. Участником может стать любой повар, работающий на предприятии общественного питания.

Конкурсантам будет предложено за один час приготовить горячее блюдо и холодную закуску, используя мясо гуся в качестве основного ингредиента. По итогам конкурса будут определены три призера, каждый из которых получит призы от партнеров и спонсоров фестиваля, а занявший первое место поедет на обучение в аккредитованную Американской кулинарной федерацией ACF бизнес-школу в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM в Санкт-Петербурге.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 мая по электронной почте info@gusfest.ru или на сайте www.gusfest.ru

Кроме этого, будет определен победитель в особой номинации «Арт-класс». Награда достанется тому, кто приготовит самое эстетичное и аппетитное блюдо, используя нестандартный подход к кулинарии.

Оценивать мастерство участников будут шеф-повар ресторана «Марк и Лев» (Тула) Михаил Лукашонок, владелец и шеф-повар сети ресторанов «Домашняя Италия» Игорь Артамонов, бренд-шеф дистрибьютора продуктов питания «Сладкая жизнь» Алексей Ковба, редактор журнала «Афиша-Еда» Роман Лошманов. Критерии оценки включают в себя вкус блюда, его сложность, внешний вид, организацию рабочего пространства и общий профессионализм.

В 2016 году победительницей профессионального конкурса стала Юлия Клипанова - шеф-повар ресторана «Время есть» в Выксе. Она прошла бесплатную стажировку в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 181 публикация
Сайт: www.gusfest.ru
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность

   Поделиться: