Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8240
Мероприятия. Опубликовано 20.10.2016 11:57  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Турниры серии "ЕК fights" прошли в ТРК «Небо»

Турниры серии

16 октября 2016 года в торгово-развлекательном комплексе "Небо" состоялся 4-й турнир из серии "ЕК fights". В центральном атриуме был установлен профессиональный бойцовский ринг, на котором выступали спортсмены различных весовых категорий. Целый день посетители торгового комплекса были зрителями и болельщиками турнира по тайскому боксу.

Напомним, что турнир из серии "ЕК fights" проходил в ТРК «Небо» уже во второй раз. На этот раз вниманию зрителей были представлены бои среди мужчин в разных возрастных и весовых категориях, женское противоборство, а также 4 профессиональных поединка по тайскому боксу с участием победителя Первенства мира. Поддержать спортсменов пришли и профессионалы тайского бокса, в числе которых были Артем Пашпорин, Евгений Воронцов, Иван Пентка и Егор Ищук.

Выходы бойцов сопровождались выступлением черлидинг-команды «Redtie», а комментировал происходящее известный нижегородский ведущий и музыкант Альберт Родин.

«Турниры в ТРК «Небо» собирают большое количество зрителей и участников. Приятно, что поединки проходят в праздничной атмосфере и привлекают внимание не только профессионалов, но и случайных посетителей торгового центра. К тому же, бойцы приезжают из разных концов города, и месторасположение торговый комплекса в центре города с удобной транспортной развязкой подходит для нас, как нельзя лучше», - рассказал Максим Виноградов, президент Федерации муайтай Нижегородской области.


Ньюсмейкер: Торгово-развлекательный комплекс «Небо» — 74 публикации
Сайт: nebo-trk.com
E-mail: pr.nebo-nn@mail.ru
Телефон: 2622424 2836
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: