Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8240
Новости. Опубликовано 18.10.2016 14:47  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Меховой салон теперь открыт для покупателей в ТЦ «Муравей»

Меховой салон теперь открыт для покупателей в ТЦ «Муравей»

В начале сентября 2016 года на 3-м этаже торгового центра «Муравей» открылся салон меха «Солнце-Шуба», который предлагает своим покупателям широкий ассортимент качественной верхней одежды по демократичным ценам.

«Солнце-Шуба» – это федеральная сеть салонов меха, представленная во многих городах России, специализирующаяся на продаже изделий из меха с 2010 года. Главный секрет компании – продажа новых шуб с 50%-скидкой от цены обычного магазина, а также не новых шуб в отличном состоянии. Об отличном качестве реализуемой продукции свидетельствует регулярное расширение ассортимента и открытие новых магазинов по всей России.

Первый в Нижнем Новгороде салон меха «Солнце-Шуба» открылся на 3-м этаже ТЦ «Муравей». Большой ассортимент, европейское качество изделий, хорошее обслуживание, а главное, демократичные цены на товары из меха – все это поможет нижегородцам приобрести для себя и своих родных качественный и недорогой мех.

Сотрудники салона помогут сориентироваться в разнообразии моделей и цветов и сделать выбор мехового изделия простым и выгодным. Салон меха «Солнце-Шуба» ждет Вас за покупками ежедневно с 9.00 до 21.00. на 3-м этаже ТЦ «Муравей».


Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru
E-mail: pr@muravey-nn.ru
Телефон: +7 (831)260-08-10
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Технологии
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: