Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 7890
Новости. Опубликовано 11.10.2016 09:53  Просмотров всего: 432; сегодня: 3.

Активисты ОНФ проверили ход дорожного ремонта в Нижнем Новгороде

Активисты ОНФ проверили ход дорожного ремонта в Нижнем Новгороде

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили ход ремонта нижегородских дорог. Совместно с представителями администрации Нижнего Новгорода активисты ОНФ оценили объем выполненных работ и ознакомились с технологическим процессом укладки асфальта.

Представители Народного фронта осмотрели три участка, на которых проводились работы по замене асфальтового покрытия: Канавинский мост, улица Чкалова и дорога по направлению к аэропорту. По заверениям представителя департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода, в настоящее время для ремонта дорожного полотна используется щебеночно-мастичный асфальтобетон, имеющий хорошие показатели по сроку службы и износостойкости.

Участники проекта ОНФ «Карта жизни» не выявили явных недостатков на осмотренных участках. Между тем, у нижегородцев имеется масса претензий к подрядным организациям. Граждане жалуются на оставленный после ремонта мусор, не огороженные открытые колодцы коммуникаций и ливневой канализации, не заасфальтированные после взятия проб отверстия в асфальте, перекопанные тротуарные дорожки.

«Представители городской администрации пообещали, что до конца текущей недели на 19 из 24 объектов ремонтные работы будут закончены. Кроме того, приниматься работы будут только при наличии отремонтированных тротуаров, что не может не радовать, поскольку развороченные тротуары уже полтора месяца создают серьезные неудобства для пешеходов», – рассказал участник проекта ОНФ «Карта жизни» Андрей Нестеренко.

По словам представителя ОНФ, по окончании ремонтных работ активисты Народного фронта осмотрят отремонтированные участки и проверят качество выполненных работ. В случае выявления недостатков информация об этом будет направлена в городскую администрацию.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Сайт: onf.ru/region/nizegorodskaya_obl

Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: