Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 8168
Новости. Опубликовано 10.10.2016 14:32  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Защитим от и до

Защитим от и до

«Лаборатория Касперского» выпустила свою операционную систему для использования в критически важных системах и устройствах. KasperskyOS – новое детище российского разработчика – будет поставляться как предустановленное ПО на различных типах оборудования, применяемого в индустриальных и корпоративных сетях.

В настоящее время эта ОС внедрена в маршрутизирующий коммутатор уровня L3, разработанный компанией Kraftway. Маршрутизатор, ставший первым полностью доверенным телекоммуникационным комплексом, обеспечивает полную конфиденциальность трафика и уже доступен на российском рынке.

«Лаборатория Касперского» разрабатывала безопасную операционную систему с нуля. В силу своей архитектуры и предназначения KasperskyOS гарантирует высокий уровень информационной безопасности. Основной принцип работы безопасной ОС сводится к правилу «запрещено все, что не разрешено». Это помогает исключить возможность эксплуатирования как уже известных уязвимостей, так и тех, что будут обнаружены в будущем. При этом система крайне гибкая, и все политики безопасности, в том числе запреты на выполнение определенных процессов и действий, настраиваются в соответствии с потребностями организации.


Ньюсмейкер: Лаборатория Касперского — 2 публикации
Сайт: kaspersky.ru
Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует

   Поделиться: