Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 8605
Новости. Опубликовано 21.04.2016 12:15  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Народный дозор организовал субботник

Народный дозор организовал субботник

16 апреля активисты «Народного дозора» вышли на уборку дворов в микрорайоне «Ивановский» в Арзамасе. Проведение субботника инициировал лидер общественного движения, депутат Гордумы Арзамаса Андрей Горшков. «Наш город - это наша малая родина. И каждому из нас под силу сделать его немного лучше!», - призвал Андрей Горшков.

Для своей работы активисты «Народного дозора» и неравнодушные жители Арзамаса выбрали наиболее загрязненные и проблемные участки, которые определяли сами жители микрорайона. Весь необходимый для уборки инвентарь был предоставлен общественным движением. В общей сложности, в субботнике приняло участие около 50 человек. Итогом четырехчасовой работы стали очищенные от мусора и грязи дворы и палисадники.

Особо важно отметить, что лидер «Народного дозора» по предварительной договоренности с администрацией города обеспечил вывоз собранного мусора. Таким образом, площадки, где проходил субботник, остались в идеальной чистоте.

«Подобные мероприятия имеют положительный эффект со всех точек зрения: пока жители города наводили чистоту вокруг своих домов, они получили массу положительные эмоций и живого общения. Призываю всех арзамассцев присоединиться и провести субботник в каждом районе. Порядок в своем дворе - порядок в городе!», - подвел итог Андрей Горшков.


Ньюсмейкер: Общественное движение Народный дозор — 25 публикаций
Сайт: народныйдозор.рф
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: