Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8075
Новости. Опубликовано 21.03.2016 14:05  Просмотров всего: 223; сегодня: 2.

Андрей Горшков: «Долг нашего государства перед детьми войны – оказывать им социальную поддержку»

Андрей Горшков: «Долг нашего государства перед детьми войны – оказывать им социальную поддержку»

Лидер общественной организации «Народный дозор» Андрей Горшков поздравил детей войны Вадского района с 23 февраля и 8 марта.

Андрей Горшков организовал для детей войны Вадского района торжественное мероприятие, посвященное праздникам 23 февраля и 8 марта. Поздравления от лидера «Народного дозора» Андрея Горшкова передал координатор организации «Народный дозор» по Ваду и Вадскому району, первый секретарь Вадского райкома партии КПРФ А.П. Батраков. Он, в частности, отметил: «Благодарное отношение к людям, ковавшим победу в тылу, поднимавшим страну из руин после Великой Отечественной войны, должно стать естеством, нормой нашей жизни в стране, а не чем-то особенным. Важность такой встречи, которая смогла состояться благодаря Андрею Горшкову, состоит именно в дани уважения к детям войны, к тем подвигам и делам, которые они совершали, ради будущего страны».

Лидер «Народного дозора» помог организовать обед для детей войны Вадского района, а также передал им памятные подарки.

Андрей Горшков рассказал, что на начало 2016 года в стране проживало 12 миллионов детей войны. «Многие из них в годы войны наравне с взрослыми героически работали в тылу, отважно воевали с врагом в составе партизанских отрядов и регулярных частей Красной Армии. Долг всех последующих поколений – помнить подвиг этих людей, а долг нашего государства – оказывать им социальную поддержку», – подчеркнул лидер «Народного дозора».


Общественное движение «Народный дозор» открылось в Арзамасе в декабре прошлого года. Это объединение высококвалифицированных специалистов в области экономики, гражданского права, налогового законодательства, антикризисного управления и др. Главной целью движения является расширение возможностей общественного контроля по различным аспектам деятельности сообществ и организаций города Арзамаса. Активисты «Народного дозора» также ориентированы на оказание всесторонней помощи населению в установлении открытого диалога с властными структурами в решении проблемных вопросов.

Лидер общественного движения «Народный дозор» – Горшков Андрей Юрьевич. Он является депутатом городской Думы по г. Арзамасу, возглавляет городскую комиссию по привлечению инвестиций, развитию промышленности и предпринимательства, руководит благотворительным фондом поддержки ветеранов силовых структур и социальной защиты населения «Возрождение России».


Ньюсмейкер: Общественное движение Народный дозор — 25 публикаций
Сайт: народныйдозор.рф
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста

   Поделиться: