Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 8702
Новости. Опубликовано 03.03.2016 18:05  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

«Народный дозор» делает ставку на развитие детского и юношеского спорта

«Народный дозор» делает ставку на развитие детского и юношеского спорта

Лидер «Народного дозора», депутат Городской думы Арзамаса Андрей Горшков поздравил с Днем защитника Отечества подшефную футбольную команду общественного движения – юных спортсменов детского центра «Чкаловец». Эти ребята не первый год защищают честь Арзамасского района на различных спортивных состязаниях. Начиная с 2013 года, они приняли участие в 20 соревнованиях и турнирах по мини-футболу по всей Нижегородской области (Нижний Новгород, Ардатов, Шатки, Лукоянов, Сергач, Перевоз, Вад, Княгинино, Выкса, Кстово, Кулебаки, Городецкий район). В первенствах региона сезона 2015 – 2016 годов по мини-футболу зон «Юг» и «Юго-Восток» они завоевали первые места.

Встреча Андрея Горшкова с юными футболистами состоялась в арзамасском ФОКе «Чемпион». Обращаясь к ребятам, депутат отметил, что юные спортсмены – это надежда и опора страны, призвал их укреплять свое мастерство, не пропускать тренировки, а в будущем достойно представлять Россию. Затем Андрей Горшков вручил будущим чемпионам подарки – спортивные футбольные костюмы.


Общественное движение «Народный дозор» открылось в Арзамасе в декабре прошлого года. Это объединение высококвалифицированных специалистов в области экономики, гражданского права, налогового законодательства, антикризисного управления и др. Главной целью движения является расширение возможностей общественного контроля по различным аспектам деятельности сообществ и организаций города Арзамаса. Активисты «Народного дозора» также ориентированы на оказание всесторонней помощи населению в установлении открытого диалога с властными структурами в решении проблемных вопросов.

Лидер общественного движения «Народный дозор» – Горшков Андрей Юрьевич. Он является депутатом городской Думы по г. Арзамасу, возглавляет городскую комиссию по привлечению инвестиций, развитию промышленности и предпринимательства, руководит благотворительным фондом поддержки ветеранов силовых структур и социальной защиты населения «Возрождение России».


Ньюсмейкер: Общественное движение Народный дозор — 25 публикаций