Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8075
Новости. Опубликовано 09.02.2016 12:03  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Лидер движения "Народный дозор" Андрей Горшков: нам заламывают руки спешкой при рассмотрении бюджета

Лидер движения

Лидер движения "Народный дозор", депутат Арзамасской городской Думы от КПРФ Андрей Горшков считает, что при рассмотрении бюджета города Арзамаса на 2016 год присутствовала неоправданная спешка.

Горшков заявил, что коммунисты голосовали против принятия бюджета, поскольку считают его непроработанным. «Депутатам просто заламывают руки сроками принятия бюджета, пугают, что мы подведем всех жителей города, если за один день не «обсидим» и не примем бюджет на следующий год. Это несерьезная, порочная практика», – считает депутат-коммунист.

«Перед днем голосования проект бюджета обсуждался на комиссиях, но основной упор при рассмотрении депутаты делали на соответствие проекта формальным нормам. Поступившие экспертные заключения тоже весьма формальны, там просто идет игра цифрами, но к реальной жизни муниципалитета это имеет слабое отношение», – подчеркнул Андрей Горшков. Депутат предложил уходить от практики принимать важнейшие финансовые документы в последний момент.

Напомним, что общественное движение «Народный дозор» открылось в Арзамасе в декабре прошлого года. Это объединение высококвалифицированных специалистов в области экономики, гражданского права, налогового законодательства, антикризисного управления и др. Главной целью движения является расширение возможностей общественного контроля по различным аспектам деятельности сообществ и организаций города Арзамаса. Лидер общественного движения «Народный дозор» – Горшков Андрей Юрьевич, депутат городской Думы по г. Арзамасу, возглавляет городскую комиссию по привлечению инвестиций, развитию промышленности и предпринимательства, руководит благотворительным фондом поддержки ветеранов силовых структур и социальной защиты населения «Возрождение России».


Общественное движение «Народный дозор» открылось в Арзамасе в декабре прошлого года. Это объединение высококвалифицированных специалистов в области экономики, гражданского права, налогового законодательства, антикризисного управления и др. Главной целью движения является расширение возможностей общественного контроля по различным аспектам деятельности сообществ и организаций города Арзамаса. Активисты «Народного дозора» также ориентированы на оказание всесторонней помощи населению в установлении открытого диалога с властными структурами в решении проблемных вопросов.

Лидер общественного движения «Народный дозор» – Горшков Андрей Юрьевич. Он является депутатом городской Думы по г. Арзамасу, возглавляет городскую комиссию по привлечению инвестиций, развитию промышленности и предпринимательства, руководит благотворительным фондом поддержки ветеранов силовых структур и социальной защиты населения «Возрождение России».


Ньюсмейкер: Общественное движение Народный дозор — 25 публикаций
Сайт: народныйдозор.рф
Тематические сайты: Менеджмент, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России

   Поделиться: