Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8075
Новости. Опубликовано 08.02.2016 15:03  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

На содержание ФОКа в Арзамасе тратится половина средств бюджета, заложенных на физкультуру и спорт

На содержание ФОКа в Арзамасе тратится половина средств бюджета, заложенных на физкультуру и спорт

Расходы на физкультуру и спорт предусмотрены в бюджете Арзамаса в объеме 76,6 млн рублей, из них 40 млн рублей заложено на содержание физкультурно-оздоровительного комплекса.

Вместе с тем, на проведение физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий на 2016 год запланировано 1,5 млн рублей. На участие спортсменов и команд города в областных и всероссийских соревнованиях и материальную поддержку перспективных спортсменов – 550 тыс. рублей. На все команды, по всем видам спорта – 1 млн 50 тыс. рублей.

Депутат городской Думы Арзамаса Андрей Горшков (КПРФ) считает, что такое положение дел подрывает развитие профессионального спорта в городе. «Пообщайтесь со спортсменами – они говорят о том, что массовый спорт в Арзамасе усилился, но профессиональный – умирает. Мы все на алтарь ФОКа бросаем, видимо, успокаивая губернатора, а в реальности имеем обратные результаты», – подчеркнул Андрей Горшков.

Кроме того, депутат считает, что расходы на развитие спорта – одна из принципиальных статей бюджета города Арзамаса, которую нельзя «срезать».


Общественное движение «Народный дозор» открылось в Арзамасе в декабре прошлого года. Это объединение высококвалифицированных специалистов в области экономики, гражданского права, налогового законодательства, антикризисного управления и др. Главной целью движения является расширение возможностей общественного контроля по различным аспектам деятельности сообществ и организаций города Арзамаса. Активисты «Народного дозора» также ориентированы на оказание всесторонней помощи населению в установлении открытого диалога с властными структурами в решении проблемных вопросов.

Лидер общественного движения «Народный дозор» – Горшков Андрей Юрьевич. Он является депутатом городской Думы по г. Арзамасу, возглавляет городскую комиссию по привлечению инвестиций, развитию промышленности и предпринимательства, руководит благотворительным фондом поддержки ветеранов силовых структур и социальной защиты населения «Возрождение России».


Ньюсмейкер: Общественное движение Народный дозор — 25 публикаций
Сайт: народныйдозор.рф
Тематические сайты: Социальное общество, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста

   Поделиться: