на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 8605
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 20:59  Просмотров всего: 36739; сегодня: 59.

Оценка дипломных проектов

21 и 22 июня 2018 года в Уральском институте управления - филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы состоялись защиты дипломов выпускниками института.

В рамках усиления взаимодействия представителей работодателей и учебных заведений региона в состав государственной экзаменационной комиссии входили члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России – первый заместитель председателя, руководитель представительства ГК «Ростех» В Свердловской области Павел Лыжин и член Регионального совета отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных.

Комиссия отметила актуальность тем, высокий уровень дипломных работ выпускников по подходам к решению вопросов организации управления в современных условиях и знание основ действующего законодательства. Наиболее отличившимся студентам было рекомендовано принять участие в конкурсном отборе для поступления на государственную службу и промышленные предприятия региона.

Оценка дипломных проектов

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Образование

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве