на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 8393
Мероприятия. Опубликовано 23.03.2018 11:52  Просмотров всего: 6415; сегодня: 32.

В УГАТУ прошел открытый семинар «День управления проектами в Уфе»

20 марта на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялся открытый семинар «День управления проектами в Уфе», организованный ГК «Пмсофт» - ведущей консалтинговой компанией России в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами и портфелями проектов.

В мероприятии приняло участие более 50 человек – докладчиков и слушателей. Участники семинара выслушали несколько докладов: «Основные направления проектной деятельности УГАТУ», доложенный заместителем начальника управления научно-исследовательских работ УГАТУ Абдулнагимовым А.И.; «Система мониторинга приоритетных проектов на основе Единого интегрированного оперативного плана», о которой рассказал заведующий отделом проектной деятельности аппарата правительства Республики Башкортостан Ахтямов Р.Э.; генеральный директор ООО «Докнота» Бакиев Р.Ш. представил доклад на тему «Разработка экосистемы для электронных документов с использованием технологии блокчейн». Также, со своим докладом «Практические аспекты применения инструментов проектного управления» перед участниками семинара выступил начальник управления проектами ПАО «ОДК-УМПО», член Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Марат Валеев.

После небольшого перерыва, участникам представили информацию о профиле деятельности Группы компаний Пмсофт, корпоративную систему управления проектами Oracle Primavera P6 EPPM, систему интеграции со сметными данными на базе программных продуктов Инфострой и множество других инструментов, затрагивающие современные тенденции в области управления проектами.

«Главная цель сегодняшнего мероприятия – обмен опытом между людьми, имеющими большой практический опыт внедрения систем управления проектами, - рассказывает доктор технических наук, доцент, профессор УГАТУ Евгений Парфенов. – Программа семинара построена с учетом анализа лучших российских и международных практик в области комплексного управления проектами. Представленные сегодня инструменты и методики апробированы на реальной бизнес-практике крупнейших холдинговых структур и ведущих компаний нашей страны».

Также, на семинаре «День управления проектами в Уфе» афишировали предстоящее мероприятие – XVII Международную конференцию по управлению проектами, которая пройдет в Москве с 29 по 30 мая.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru