на 19.12.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 8835
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.03.2018 10:22  Просмотров всего: 14144; сегодня: 6.

Carcade нарастила новый бизнес и подтвердила лидерские позиции

Согласно результатам исследования профессора НИУ ВШЭ В.Д. Газмана «Лизинг в России – 2017», компания Carcade вошла в тройку лидеров рынка лизинга легковых автомобилей, нарастив стоимость новых договоров в этом сегменте на 71% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года.

Данные электронной версии ежегодного проекта обследования российского лизингового рынка стали доступны в первой половине марта. Исследование демонстрирует рост нового лизингового бизнеса в РФ в 2017 году на 36% относительно предыдущего года. Оживление целевых рынков, а также системная реализация собственной бизнес-стратегии стали драйверами роста показателей работы Carcade. Компания специализируется на лизинге легкового и легкого коммерческого транспорта и, по итогам года, входит в топ-3 рэнкинга лизингодателей по стоимости новых договоров с клиентами в этом сегменте. В целом показатель стоимости новых договоров (во всех сегментах деятельности компании) в прошедшем году увеличился на 77%. Количество заключенных договоров лизинга выросло на 66%, что обеспечило Carcade по этому критерию место в топ-10 российских лизингодателей, включая универсальные компании.

Выбранная Carcade модель развития в составе которой реализованы мероприятия как по наращиванию коммерческих результатов, так и по централизованному управлению рисками - позволили лизингодателю продемонстрировать значительную позитивную динамику и подтвердить статус сильнейшего игрока рынка. При этом компания сохранила фокус на оперативном удовлетворении потребностей предпринимателей в пополнении корпоративных автопарков и приобретении легковых автомобилей для личного пользования. Это также подтверждают данные исследования ВШЭ - Carcade входит в десятку лучших лизингодателей, специализирующихся на работе с малым бизнесом.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт