на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 8393
Новости. Опубликовано 23.03.2018 11:19  Просмотров всего: 7638; сегодня: 39.

Врио губернатора Орловской области посетил производственную площадку “ВСО СтройПрофиль”

В конце 2017 года глава Орловской области Вадим Потомский написал заявление об отставке по собственному желанию. Указом президента временно исполняющим обязанности губернатора назначен руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

После вступления в должность Андрей Клычков совершил рабочую поездку в Краснозоренский район. Здесь глава региона проинспектировал сквер Победы, обсудил с главой района Иваном Пряжниковым социально-экономическую обстановку и ответил на вопросы местных жителей.

После встречи с жителями района врио губернатора посетил ООО “ВСО СтройПрофиль”. Клычков ознакомился с производственными мощностями завода, ознакомился с возможностями технологии ЛСТК, линиями выпускающими конструкции из оцинкованного гнутого профиля и черного металла. Встречал врио губернатора Орловской области лично директор компании “ВСО СтройПрофиль” Максим Хуторной.

За 2016 год наша компания обеспечила наибольший объем выпуска продукции - более 90% от общего объема производства по предприятиям промышленной сферы района. Общий объем производства по промышленным предприятиям в этом году согласно прогнозам должен составить 380 млн рублей (107% к уровню прошлого года). В 2017 году также был увеличен рост производства на нашем предприятии еще на 4% к уровню прошедшего года.

Производственная площадка «ВСО СтройПрофиль» позволяет реализовать решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

В числе клиентов нашей компании: НК «Роснефть», ЗАО «Северсталь Стальные Решения», АПХ «Мираторг», ГК «Черкизово», Агрохолдинг «БЭЗРК - Белгранкорм», ЗАО «Приосколье», ООО «Русская молочная компания», РУДО-Индостар, производитель газового и электрооборудования компания Gefest, сеть магазинов «Пятерочка», ОАО «Могилевлифтмаш» и многие другие.

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней.

Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 44 публикации
Телефон: 8-804-333-5004